Я иду по этой лунной дороге, ... ( С Ипполитом Лунёвым )

Я иду по этой лунной дороге, ... ( С Ипполитом Лунёвым )
Совместное творчество ....
 
ga-lucia :
Я иду по этой лунной дороге,
Каждый день, и думы ни о чём,
И совсем даже не сбиваю ноги,
Отворяя легко дверь ключом ....
 
Ипполит Лунёв :
Одному ли дорогою мучиться,
Одному ли по ней мне идти?
Или милую сердцу попутчицу
Обрету я на лунном пути...
 
ga-lucia :
А дорога опасная лунная,
Как туманами грёз пелена,
И попутчица, изредка думает,
На дороге грёз только она ...
 
Ипполит Лунёв :
Не сочтите, пожалуйста, сволочью,
И прошу Вас, поймите меня:
Я устал ковылять по просёлочной...
Я полцарства отдам за коня! ))
 
ga-lucia :
Не сочтите меня Вы жеманницей,
И услышьте меня только раз,
Пусть дорога бежит, продолжается,
Я взяла бы полцарства от Вас ...
 
Ипполит Лунёв :
Этой лунной дорогой избитою
Мы на берег высокий взойдём,
И приляжем с тобой под ракитою,
И глубоким забудемся сном... ))
 
ga-lucia :
И зажгутся акварельные краски,
В этом дивном и сказочном сне.
И все печали уйдут без опаски,
Что же тогда ты подскажешь мне ... ))
 
Ипполит Лунёв :
Изливаясь строкою нетленной,
Я скажу тебе сущую малость:
Что до самого края Вселенной
Нам с тобою лишь Вечность осталась. ))
 
ga-lucia :
Нам с тобою до Полмира осталось,
По дороге идти всего час.
Время есть - такая сущая малость,
Было бы счастье в душе у нас ... )))
 
Ипполит Лунёв :
Счастье ждёт нас с тобой непременно:
В этой гулкой ночной тишине,
Мы заделаем... столько катренов,
Что на сборник их хватит вполне. ))
 
ga-lucia :
К чёрту сборники и к чёрту катрены,
Я просто ночью пишу стихи.
Не писать не могу, так неизменно,
Иногда - из одной чепухи ....)))
------------------------
ga-lucia + Ипполит Лунёв ...
15.10.2018.г.