Белые стихи про пятницу

Белые стихи про пятницу
Если, сидя на работе,
Вам вдруг стало не сидеться,
Хочется послать всех к чёрту,
Быстро сбегать в магазин,
 
Значит пятница сегодня,
Завтра у вас будут гости,
А у вас бардак в квартире,
И продукты на нуле.
 
Попросив свою коллегу,
Чтобы вас она прикрыла,
До обеда пару ходок
Вы осилите легко.
 
А в обед, кто с этим спорит,
Всё домой снести в тележке,
И затарить в холодильник,
Чтобы свежесть сохранить.
 
Вечером, придя с работы,
Драить будете квартиру,
До утра салаты резать,
И, конечно, оливье.
 
Гости будут все в восторге,
И хвалить вас, как хозяйку,
Но понять им очень трудно,
Как вам было тяжело.