Вчера ж Покров

Сегодня в восемь вышел в осень
А там зима.
Снег как белеющая проседь
Укрыл дома.
Ах, как же так, забыл я напрочь
Вчера ж Покров.
И снег укрыл весь город за ночь
Без лишних слов.
Жизнь пролетает незаметно.
Лишь седина,
Напоминает нам с тобою
Что жизнь одна.