Как там у волка?
В любой душе есть тайный уголок
Там с юности мечта живет своя
Носит в себе, любая тьма росток
Рассветы пения дождя и соловья
Настали дни, дарил любовь, как яд
Шальная девочка без устали доверчива
На шее крестик, попала в ад
Игра в любовь всегда изменчива
Не равны силы, но я сильнее
Сильней любила, моя ты Родина
Все предаешь, глаза больнее
Откуда столько в тебе юрод ива?
Невероятная царит забывчивость
Как ты - боятся, таких не любят
Коньяк глушила, моя отзывчивость
Молва обычно таких осудит
Как там у волка, его беспомощность
Когда подстрелен и тяжко болен
Причем тут мудрость, нужна покорность
Своим дыханием, он подневолен
Шептала, повторяла: "Друг спасайся!"
Получишь новый удар в спину
Вот протрезвела, теперь мужайся
Я поздравляю! Попал в трясину!