Мне было пятнадцать!

Мне было пятнадцать!
Обними и прижми этой осенью
Не имея возможность коснуться
Одари в тиши звездной россыпью
Чтобы грусть смогла улыбнуться
 
Без слияния в высшей сложности
Без оттенков своей неизбежности
Растворись в любви, но без гордости
В полуночной тьме близкой нежности
 
Я пишу для тебя приворотное зелье
Открыто, наивно, что ни в каждом кино
Пятнадцать мне было, веселье, виденье
Семнадцать тебе - вместе быть не дано