До домогался?

До домогался?
Спасибо горбоносой! Ну, что - остался с носом!
Конечно наверстаешь, немного повздыхаешь!
Скорбя ещё помучишься, глядишь, да и получится!
Ведь ПУП ЗЕМЛИ, как мания. Величия, желания!
 
Во снах её - семейные. Слюну глотал кофейную
Ночами, днями, вечерами, мечтали Боже! в Май и в яме
Держал на пульсе, год весь - руку и захлебнулся волей суки
О, грёзы, с ней бы под венец и вот пипец, отсох конец
Ты мало царства предложил! Ах! Психбольные миражи!