ДВЕ СВЕЧИ

Как же было вчера хорошо мне с тобой,
Был на свете я самый счастливый,
Целовала меня, восторгалась ты мной,
Называла меня “самый милый”.
 
Так скажи мне теперь, что случилось с тобой,
Почему ты ушла в этот вечер?
Ничего не сказав, не простившись со мной,
И сгорели к утру наши свечи.
 
И лежу я один одиноко в ночи,
Этот вечер забыть мне не в силах,
Лишь остались со мной две сгоревших свечи,
И твой образ, который любил я.
 
2001 Александр Гузиков