Мне не спится

Мне не спится - я вижу воочию,
Как гуляли с тобой до полночи,
Любовалися полной луною -
Это было прошедшей весною. . .
 
Нет, не снится мне осень, не снится,
Вот уже запылали зарницы,
В окнах - тени от жёлтой листвы. . .
Только где же, счастливая, ты?. . .