Без названия

Я часто плачу от тоски,
Безвыходность мне ставит рамки.
Я разбиваю сердце на куски,
Мои иллюзии рисуют замки...
Я часто плачу от тоски,
В порыве ярости кричу от боли...
Я не могу сама себя спасти,
Мне не хватает силы воли...