Сон

Мне часто снится странный сон,
В нем я красивая невеста.
Я слышу колокольный звон,
Озябла вся, я не могу согреться.
Холодный ветер, словно ураган,
С меня срывает белую фату.
Темно и пасмурно. Туман.
ловлю рукой дождинки на лету.
Смотрю вперед, но ничего не вижу.
Лишь темнота и дикая тревога.
зову на помощь, но голос свой не слышу.
Хочу бежать, но онемели ноги.
Мне часто снится странный сон,
В нем я красивая невеста.
Я слышу колокольный звон,
Я замерзаю и не могу согреться.