Женское счастье

Девчонки! Не в брильянтах счастье!
Не в шубах дорогих и не в машинах!
Ведь самое большое счастье -
Блистать в глазах любимого мужчины!
Девчонки, совсем не в золоте услада!
Не в жемчугах, не в дорогих духах!
Ведь, все что нам для счастья надо-
Чтобы любимый носил на руках!!!