В моей душе...

В моей душе...

Аудиозапись

Аудиозапись:
Музыка: М.Таривердиев
Исполнение: Надежда Мокрушина
 
В моей душе бывает день и ночь.
Смеюсь навзрыд, потом взахлеб рыдаю.
К себе зову...иль прогоняю прочь.
Счастливая. Так почему ж страдаю?
 
То солнце светит, а теперь вот дождь.
Вдруг замерзаю, но потом мне жарко!
Сейчас огонь, а следом бросит в дрожь.
Все безразлично, нет… не верьте.., жалко.
 
Как часто у судьбы я на краю.
Иду направо, окажусь налево.
Была в аду, теперь же как в раю.
Казалась робкой? Оказалась- смелой…
 
Вот так, перехожу из края в край.
Быть может становлюсь сильней и выше.
Мне очень трудно в жизни, и пускай.
Я всё же полечу к тем звёздам, слышишь…