Ты далеко...

Ты далеко...
Ты далеко сейчас моя звезда.
Хотел бы прикоснуться я рукою
К губам, смотреть в зелёные глаза,
И в страсти окунуться с головою.
 
Как жаль, родная, рядом нет тебя.
Я все бы рассказал о своей боли.
Как жил, страдал, и как прощал любя,
А был я и свободным , и в неволе.
 
Нет! Я б тебе всего не рассказал,
А душу отогрел бы нежным взглядом.
Обнял свою любовь, и загадал
Желанье - быть всегда с тобою рядом.
 
И каждый раз касаясь тонких плеч -
Я открывал бы мир в минуты счастья.
О, Боже, я желаю этих встреч!
Любимым быть под женской твоей властью!