Я стала часто плакать по ночам

Я стала часто плакать по ночам
И думать о прекрасном и великом...
Я обращаюсь к тающим свечам
С мольбой о счастье, но вижу только блики...
Я стала часто плакать по ночам,
Смотрю в окно и жду знакомый силуэт.
Я в мыслях обращаюсь к мелочам,
Я не могу твой воссоздать портрет.
Я стала часто плакать по ночам,
Тоска в душе давно уж обитает.
Я плакала, а ты в ответ молчал
И наблюдал за тем, как чувства погибают...