С надеждой

С надеждой
Ты возьми меня, надежда,
в светлые ладони.
Пусть ветра, что были прежде,
здесь меня не тронут.
 
Пусть звезда моя не гаснет,
не падет от ветра,
Солнце – остаётся ясным,
ласковым и щедрым.
 
И под этим солнцем вместе
мы поднимем парус.
Веры, нежности и чести
разве не осталось?
 
У души моей не меркнут
белые одежды.
Я ловлю попутный ветер
парусом надежды.