Поймите

Поймите
Поймите, поймите... И всхлип полувздоха.
Молчания нить... Хорошо или плохо?...
 
Несказанное на глазах закипает
Горячими каплями... Знаю-не знаю...
 
Хочу-не хочу... Усмехается карма.
Вслепую ищу дверь заветного Храма.
 
Потерянный рай за плечом пепелищем
Туман угрожает усмешкою хищной...
 
А солнце за тучами ласково манит.
Билеты в кармане... На вздохе, на грани.