Думай обо мне...

Думай обо мне и днями и ночами,
В летний зной и зимнюю пору.
Пусть я стану солнца нежными лучами,
Что тебя ласкают по утру...
 
Думай обо мне при выдохе, при вдохе,
Пусть я стану воздуха глотком.
Думай обо мне и если станет плохо,
Я примчусь сквозь время босиком...
 
Думай обо мне в ненастную погоду,
Пусть я стану каплей на окне.
Отведу печаль и прогоню невзгоды,
Просто, милый, думай обо мне…