Пусть счастливой станет эта осень

Пусть счастливой станет эта осень
Как-то разом пожелтели клёны.
Бабочками – яркие листы
В травы опускаются… Зелёный,
Стал наш мир прозрачно-золотым.
 
И горчит дымком туман рассветный,
И роса чиста и холодна.
Птичьей песней, светло-недопетой,
Попрощалось лето… Тишина…
 
Пусть счастливой станет эта осень –
Женщина в венке из горьких астр.
Листьев и цветов многоголосье.
Ветер. Дождь. Любви неробкой час.
 
14.10.2018