Эта жизнь

Эту жизнь ты живёшь просто так,
Ты сценарий её не прочтешь.
И не знаешь как сделаешь шаг
И к чему он тебя приведет.
 
Эта жизнь совсем не кино,
Не заглянешь вперёд ты никак.
Наша жизнь почти казино,
Всё находится в наших руках.
 
Эту жизнь живёшь один раз,
И ошибки все только твои.
Наша жизнь зависит от нас
Только, сам себе ты не ври...