Месть

Месть
Вытирая грязны ноги
О чужую доброту,
Помните, что вы не боги,
А гореть нам всем в Аду.
 
О! Возмездие прекрасно!
И настигнет всех вас, бляди!
Наплевали вы напрасно
На добро моё, вы — мрази!
 
Я прощал — прошло то время,
Настало время перемен!
Неси, предатель, бремя
Среди развалин этих стен.
 
Стен, где ноги вытирали
Вы о душу без пороков,
Чем добро и замарали...
Не найдёте мёртвых сроков,
 
Не найдёте и возможность
Всё исправить в этот раз,
Прояви же осторожность —
Не скажу теперь я "Пас"...