Малыш

Я понял, что я чувствую тепло —
На былые ссоры всё равно,
Понял, что хочу быть лишь с тобой,
Хочу я слышать от тебя, что твой.
 
Поверь, не врал тебе тогда,
Когда любви шептал слова,
Тебе на ушко, обнимая,
Я был с тобой, как будто в рая
 
Мы ворвАлись во врата,
Любовь была моя крепка.
Да впрочем, и осталось,
До встречи всего лишь малость
 
И жду я с нетерпением,
Когда смогу тебя обнять,
Тем дав тебе понять,
Что каждым дорожу мгновеньем,
 
Что провожу, малыш, с тобой...