В пыли

В ночи грохочет гром,
Сверкает ярко молния,
Напомнит ночь о том,
Как жили вместе ты и я.
 
Напомнит нам и о невзгодах,
Что были часто между нами,
И о счастливых ясных днях,
Что и не передать словами.
 
Не вместе мы — плевать мне стало,
Но я хочу, чтобы ты знала,
Что чувства искренни были,
Но вот сейчас они в пыли...