Доверительно...

Доверительно...
Доверительно... стынет день.
Мысли тянутся рваным шлейфом
за теплом, подгоняя тень
ломких крыльев желаний. Флейтой
 
шепчет нежность в прохладе. Шаг
темноты насыщает небо
кротким взглядом. Почти за так
сердце делится с телом негой
 
мягких волн... Молчалива блажь
ниспадающих листьев. Скромно
осень пьёт (без меня) купаж
многоточий... и ждёт покорно.
14.10.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118101409336