Часто...

Часто...
Часто... На каждом слове
утро вздыхает. Бегло
мысли идут (последно)
осени. Как- то внове
 
мне без желаний... Вязко
пальцы скользят по нотам
чувства, чей вексель продан
грусти (задаром). Ласка
 
душит в объятьях сердце,
(медленно), как играя.
Часто... Не я, другая
ищет тебя - согреться...
13.10.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118101306657