Пополам...

Пополам...
Равнодушен вечерний сплин
к цвету неба, что нежен. Тихо
мыслей звуки балуют прихоть
глубины... Суета картин
 
вмиг обмякла... Сухой листвой
пахнет стойко нагое тело
тёплой осени. Шёлк несмело
(темноты), соблазнив покой,
 
манит сердце к своим губам
и целует почти небрежно...
Шаг за шагом печаль неспешно
рвёт мгновения... пополам.
16.10.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118101604692