***

Летят года, хз куда.
Повсюду трубки, провода.
Жизнь — скоротечная вода,
Не знаю путь свой, как всегда.
 
Куда мы движемся? Вперёд?
И кто про смысл жизни тут орёт?
Как наорётся — слёзы льёт.
Потом опять орать начнёт...
 
Философ, блин... Кто он таков?
Кузнец заляпанных оков,
Что все цепляют на рабов,
И было так с былых веков.
 
Пора мир в руки братьям брать,
Тем, что на граждан не плевать.
Но сложно овощу понять...
Пора начать, а не стоять
 
Столбами около развалин,
А по ночам до синьки пить.
И даже предки повставали
Идти туда, где Ариадны нить.