Семья

Я был чудом в перьях.
Только, с перьями ли?
Оказавшись не в силах поверить,
Я топтал скучный садик
Её любви.
Надрывал свои связки о стены.
Завывал как медведь,
Громче всех поездов.
Отвечал всегда с ленью степенной
На раскаты,
На рой 
На фонтан добрых слов.
А сейчас?
Время давит на веки...
Поджимает готовность ввернуться туда 
На неделю,
крича: дорогие мои человеки! -
Здравствуй мама, и папа, и брат -
Вся семья!