До беспамятства болен

Лёгким айсбергом, 
Под лучами весенних надежд с одеялом,
Выпуская столь сладостный дым,
Ты нагая лежала,
Притворяясь, что я лежал рядом - чужим.
Вдалеке ныли ангелов трубы,
Задыхался от лая за стенкою пёс.
Счастьем, встреченным вновь я с утра был загублен, 
Задохнувшись в копне твоих мягких волос.
Редкий пар облепил собой море.
Отпускал мою душу эйфорический шок;
Мозг сказал: я тобою одной до беспамятства болен -
Только в хватке твоей умирать хорошо.