И в слово каждое...

И в слово каждое...
И в слово каждое я часть души вложу,
А после день опустошённый в ноль брожу,
Но стоит этих чёрных свеч моя игра,
Ведь чувства рвутся постоянно... Мда
 
Я, как пустая оболочка,
Хочу, чтобы стояла точка
В истории судьбы моей,
В истории сих серых дней.