О чём Он думал.

О чём Он думал,сидя на осле
Входя под шум толпы в врата Ершалаима
Ведь те что слали вербу,на кресте
В тот день цинично проходили мимо.
 
Какое дело им до тех грехов
Которые отмоленны Им в муках
Им встретить бы тех самых пастухов
Очистив в кровь испачканые руки.
 
Ревела очумелая толпа
Невольно час распятье приближая
Из уст Его мольба одна мольба
Молил для нас,о дарованье Рая.