Отдышался?

Отдышался? 
Давай-ка продолжим, парень.
Хорошо, что родные не знают, как ты бездарен.
Родись девушкой, ты был бы самой плохой проституткой.
Спустя целые сутки ты кричишь: "минутку! минутку!"
Даже не сутки. 
Спустя неделю. 
Месяц.
Сколько на самом деле слова твоей правды весят?
Скольких ты уже успел погубить и ранить?
Что значит, дерьмо случается иногда со всеми нами?
Осталось заныть. Ага. 
Тоже мне, бедная жертва.
Нет, я говорю тебе совсем не об этом.
Я говорю тебе про твердые, словно камень, числа,
А не про чувства - в них ты совсем нихрена не смыслишь.
Когда ты уже успокоишь свой голод?
Для этих всех ты в броне, но я то видел тебя разбитым и голым.
Я знаю, в каких костях у тебя больше всего трещин.
Подумай о высшем! Тебе осталась всего лишь в полгода вечность.
Что ты лучше всего умеешь, так заставлять других улыбаться.
Да, делай своё.
Зачем?
Чтобы услышать "грасиас".
Чтобы почувствовать вновь себя живым человеком!
Два месяца тебя разъедало эгоистично и слепо.
Пускаешь дым?
Мне кажется, ты уже надышался.
Ну так чего ты стоишь? 
Свой путь ты избрал сам.