Гроб

Гроб
Мне слышен только грохот молотков,
Что забивают в гроб последний гвоздь.
Я не был даже против тех оков,
Что нацепили мне сквозь кость.
И вот ушёл под землю с гробом я,
Закопан в одинокую могилу.
Приветствует холодная земля,
Не разыграться больше злому пылу.
Кончается в гробу весь кислород,
И я уйду сейчас, уже вот-вот...