Power off

Вырву с клочьями
все просрочено
даже эти слова
вырву честное
бесполезное
скажешь я не права
белым набело
переправила
и словами залью
только странное
нестандартное
все сведется к нулю
click исправилась
я понравилась
мутно-серый формат
обесточено
в многоточиях
"уникальный" стандарт
приложения
к завершению
скроет честный delete
click холодное
инородное
только кэш сохранит.