ЗЛАТЫЕ СЛИТКИ

ЗЛАТЫЕ СЛИТКИ
Сделать правильный выбор так трудно,
я играю с Судьбою в пасьянс,
и молюсь день и ночь беспробудно,
чтобы дал Бог ещё один шанс.
 
Ускользнуло палящее Лето,
но, согреться я в нём не смогла,
утешенья искала в Рассветах,
а Душе - не хватило тепла.
 
Тонкой струйкою дым от кальяна,
устремляется ввысь к облакам,
ты приди ко мне, милый, нежданно,
я тебе свою руку подам.
 
Осень слитки златые на счастье,
нам с тобой разбросает вокруг,
зажжёт пламя Любви в одночасье,
от холодных, укрывши нас Вьюг.