АЛЕКСАНДРУ ГАБРИЭЛЮ , С УЛЫБКОЙ

.
 
.
"Закорючка на первой стене: Александр П.
На второй деловитый автограф: Иосиф Б."
 
"АЛЕКСАНДР И ИОСИФ" Александр Габриэль
 
* * *
 
Сам себе удивляюсь. Как я посмел?
Растерзают критики , ишь запел!
Я стою в ряду с Михаилом Л.
В боевой шеренге с Козьмою П.
 
А толпа взбесилась ! В другом конце
Повторяют строчек моих слова
И бросает чепчик Марина Ц.,
Белла А. , Юля Д. и Анюта А.
 
Что ж, попробую снова.Держу размер
Раз в такую кашу сегодня влез
Потеснись, пожалуйста, Роберт Р.
Не толкайся под руку, Миша С. !
 
И пришло вдохновенье. Я вновь запел
Злой собаке К. приказав : "К ноге!"
 
Мне не стать, увы! Александром П.
 
Жаль! Придётся жить ... Александром Г.
 
А.К.
 
 
 
P.S.
 
Пожалейте, граждане, мой ущербный ген!
Ведь стою перед вами во всей красе
Я такой же , простите, большое Г.
Только не Александр, а Алексей...