Cокр.

*Пуго (сокр.) – пугало"
 
shnobel
 
 
 
Дождь прошёл .Я наг и мокр
За окном взбесилась ночь
Я пишу тебе. Но сокр...
Чтобы много не настроч...
 
Помнишь детство ? Добрый доктр...
(я, как вспомню -не усну!)
Нам с тобою что-то сокр...
Чтобы не имели вну...
 
Мы учились.Постигали
Жизни первые азы
А сейчас слагаем гали...*
Русский мучая язы...
 
.* * *
 
Мы познали слову цену
И не наша , друг, вина
 
В том, что в детстве, Авицен нам
 
Очень много обкорна...
 
 
гали (сокр.) - галиматья
 
А.К.
 
2018