" Не отпускай моей руки "

" Не отпускай моей руки "
Ты знаешь, мне приснился сон:
Кругом зеленая трава,
Сквозят ветра со всех сторон,
Приносят странные слова.
 
Я ж...этих слов не понимаю,
Мне трудно что-то разобрать.
Но только почему-то знаю,
Что не удастся промолчать.
 
И чувство странное крадется,
Что я когда-то здесь была.
Что мне родное даже солнце,
И я от счастья замерла...
 
Затих весь мир, затихли звуки,
Я на ногах едва держусь.
На талии сомкнулись руки,
Я ж...оглянуться так боюсь!
 
Тепло, знакомое до боли
По телу музыкой блуждает.
И против разума, и воли,
Так странно, даже не смущает.
 
Как будто в прошлых жизнях наших,
Я рук твоих всегда искала.
Чтобы когда-нибудь, однажды
Своей душой тебя узнала!
 
Прошу тебя! Нет...умоляю!
Не отпускай моей руки.
Я знаю! Да, теперь я знаю -
Мы ближе всех, хоть далеки...