" Закат "

" Закат "
Там, где море впадает в закат,
Расплескав по вОлнам рубины.
И вальсируя, чайки кружат
Нараспев зазывая дельфинов.
 
Мне в глазах твоих, как во вселенной,
Отражается сущность веков.
Где мечтою моей незабвенной,
Притаилась однажды любовь!
 
Серебра мне не нужно и злата,
Я богата твоею улыбкой.
Мне достаточного нежного взгляда,
Чтоб запела я ласковой скрипкой!
 
Снова таю от прикосновений,
А душа...где-то в небе парит.
Нет на свете дороже мгновений,
Когда сердце с тобой говорит!
 
Теплый вечер споет серенаду,
Убаюкав в объятиях нежность...
Одарив драгоценной наградой,
Мне любить тебя - целую вечность!!!