Покрой Небесная Царица

Покрой Небесная Царица
Теплом божественного ситца
Избавь от всех душевных мук
Не опустить нам дабы рук.
О,Матерь Господа Творца
Не смеем мы поднять лица
Узреть святой прекрасный лик
Что взят поэтами из книг.
Прости нас грешных,окаянных
И лицемерных,буйных,пьяных
Ведь сеем мы по миру злость
Как псы рычим,увидев кость.
Покрой Покровом,просим очень
Мы выйдем под покровом ночи
И взгляд поднимем до небес
Перстами знаменуя крест.