И это всё...

И это всё...
Я - только линия судьбы
И губ осенняя усталость,
И это всё, что мне досталось
В том мире, что построил ты.
 
Ты - только отзвуки шагов
В - нас разделяющей - квартире,
В моём привычном грустном мире,
Что изменяться не готов.
 
Тихонько вертятся миры,
Сменяет лето снова осень,
У жизни ничего не просим -
Давно истрачены дары.