Непереносимая обида(инфаркт)

Непереносимая обида(инфаркт)
Обида будет слёзы лить
И света Божьего не видеть.
Не хватит мудрости - простить.
И подлости - возненавидеть.
 
И будет метить в рёбер клеть
Тоска немыслимого герца,
И ты начнёшь себя жалеть
Кровавой струйкою из сердца.