Утренняя зарядка
В днях заметны перемены,
Дни короче, ночь длинней,
Позвоночник время точит,
Врёт диагноз, кашель зверь!
У хандры сезон открылся,
Прыть её расставит сеть,
Ловит каждого за мысли,
Распускает в корнях ветвь.
Для неё зарядку ставлю,
В утро песню заряжу,
Душ, чуть тёплый, танцы-манцы,
И гулять пешком пойду.
Выходные мне не светят!
А работа, не дружок!
Лист сорвёт соленый ветер,
В нём летит любви восторг….. октябрь 2018 Лара Д.