Подайте!

Подайте!
Подайте, на милость! Подайте на храбрость!
Подайте, на чувства! Подайте, на стиль!
От рьяного танца в головушке блики,
В головушке слёзы, плывут словно пыль…..
Подайте! Подайте! А лучше постойте,
Пусть танец захватит, сожжёт изнутри,
Ведь мимо такого, без чувств не пройдёте,
Так киньте Вы малость, чтоб легче идти…… октябрь 2018 Лара Д.