Танго "Котэ"
«Маур, Маур...»- спела Киска,
«Мур, мур, мур!»- пробуркал Кот,
Патефон немного злился,
Что не понял, в чём предлог….
Чайник свистнул, он в потерях,
Растерял весь кипяток,
Что хвостатый мир затеял?
В паре брызнул жидкий слог.
«Маалоу, маалоу…»- в Киске нежность,
Зазвучала, как цветок,
Кот по- прежнему, на прелесть,
Буркнул что-то… когти рвёт.
Кошка: «Миилый! …» -лепетала,
Хвост трубой, в углу стоит,
Ну, а Кот когтями, рьяно,
Дверь от прыти шурудит….
Патефон немного сбавил,
Он размерен… в чувствах взлёт..
Следом чайник, душу настежь,
Засвистел во весь свисток…… октябрь 2018 Лара Д.