Вы не хотите превращать мечты в реальность

Вы не хотите превращать мечты в реальность.
Не говорите, что не может быть.
Вас так страшит, пугает идеальность,
Что вы боитесь в жизнь её впустить.
 
И на замок закроете все двери
От новизны и кардинальных перемен.
Привычней жить как в норах звери
Под грифом "пред судьбой смирен".