Одержимость

Знакомьтесь, это - моя новая идея.
Теперь я буду жить лишь ею.
Она красива, несколько странна.
Величественна и экстравагантна.
Быть может, даже чересчур.
Возможно, где-то даже сюр.
 
Безудержна, неукротима.
Как появилась, все собой затмила.
Дерзка и трудновоплотима.
Но ведь она - моя! И потому любима.