Ты будешь ждать!

Ты будешь ждать!
РОМАНС.
 
Ты будешь ждать меня, где ливни. Где серьги на ветвях берёз
Одним лишь словом намекни мне, одним лишь словом намекни мне:
Скажи, что всё у нас всерьёз...
 
И непогода не помеха, когда два полюса любви
Оставь мне шанс к тебе приехать. Оставь мне шанс к тебе приехать,
В тот край, где в рощах соловьи...
 
Где ночи полные прохлады, где земляничные поля
Нам в мир любви обоим надо, нам в этот мир обоим надо,
Как жить на свете не любя...
 
Ты будешь ждать меня, где ливни. Где перламутровый рассвет,
Губами тихо прошепчи мне, губами нежно прошепчи мне
Свой положительный ответ...
 
Не верю я, что счастье где -то. Что не для нас горит звезда
Через года к тебе приеду, через года к тебе приеду,
Чтобы остаться навсегда...
Вдвоём, с тобой остаться навсегда...
 
Написано 08 августа 2017 года