Ласковый вечер в сентябре

Ласковый вечер в сентябре
Знаменская
Вновь запылали кисти рябин,
Вот журавлиный видится клин,
Бабьего лета прощальный полёт
Землю согреет и нам принесёт
Ласковый вечер в сентябре,
Словно подарок тебе и мне,
Ласковый вечер в сентябре...
 
Ты не печалься, что лето ушло,
И в холода мне с тобою тепло,
День, как и летом, солнцем залит,
Осень - колдунья для нас ворожит...
Ласковый вечер в сентябре,
Словно подарок тебе и мне,
Ласковый вечер в сентябре...
 
Осень заплачет дождём проливным,
Лето ушло мы не встретимся с ним,
Солнце скатилось в холодный закат,
Скоро повеет зимой, а пока...
Ласковый вечер в сентябре,
Словно подарок тебе и мне,
Ласковый вечер в сентябре...