Тебе

Тебе
Усталость откину сегодня,
Тебе написать поспешу,
Весь день улыбалась, довольно!
Сейчас грусть во льдах растопчу,
Лишь тапочки нынче отправлю,
Поспать и сама задремлю…
Но вот остудилась и с ночью,
На небо «усталость» впущу.... Октябрь 2018 Лара Д.