Холера

Болезнь сразила, так нежданно
Вот кто бы знал, что я влюблюсь
Хоть обещал себе когда-то
Лечить симптомы, но я боюсь
 
Боюсь душа покинет тело
Останусь с вирусом один,
Которого кормлю всецело,
А надо бы бороться с ним
 
Его в узде держу бессмысла
Но дальше только лишь сложней,
И только дайте обезбола
Я больше не могу. Убей.